旋風一般 蒙特回憶起車路士英格蘭第一場比賽:我不緊張
2019年09月08日21:12

美臣·蒙特說,他只是把週六英格蘭對陣保加利亞的第一場比賽看作是一場足球比賽,但他承認,今季的頭幾週的感覺有點像旋風。

蒙特在2020年歐國盃外圍賽上的67分鐘後備軒達臣出場,幫助三獅軍團4-0大勝對手。而就在不到一個月前,他剛剛為車路士上演了第一場比賽。

由於在林柏特的手上表現出色,這位20歲的球員為自己的第一次代表國家隊出場感到興奮,但他表示,緊張從來都不是其中的一個感受。

「我真的不太緊張,」他告訴車路士官網說。「這隻是一場足球比賽,這是我一生都在做的事情。」

「當你上場時,你只想拿到球,爭取很快滴拿到球,把對手擋在外面,然後試著去影響比賽。」

「為你的國家隊首次亮相是一種難以置信的感覺。這是你小時候的夢想。」

「我認為能做這件事的人的比例很低,但我已經努力踢球了很長時間,顯然這對我和我的家人來說是一個自豪的時刻。」

「過去幾個月真是太瘋狂了。這是我在車路士的第一場比賽,然後被徵召進入英格蘭國家隊,今天是我在國家隊的第一場比賽。一切都好像模模糊糊的。」

英格蘭教練修夫基在終場哨聲吹響後向蒙特表示了問候,並很高興地祝賀了他——他在國家隊的表現令人放心。

修夫基希望保持球隊的活力,像賴斯和辛祖這樣的球員也會在對保加利亞的比賽中出場,像魯賓·洛夫托斯-齊克、菲爾·科頓和卡勒姆·哈德森-奧度伊這樣的球員很有可能在未來加入球隊。

美臣在談到主教練修夫基時說:「他只是祝賀我完成了國家隊首戰,而且說我做得很好。」

「比賽結束後,更衣室里所有的球員都過來對我說,幹得好。我們是一個年輕的團隊,但是我們有動力去贏得比賽,去學習。」

週二晚上,英格蘭將在聖瑪麗球場主場迎戰科索沃繼續他們完美的歐洲外圍賽開局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽