布斯基斯:迪莊需要適應巴塞的足球風格
2019年09月08日20:50

迪莊在這個夏天正式登陸魯營,他被視為是加泰球會在中場位置上,布斯基斯的接班人。不過,雖然過去兩場比賽,迪莊與布斯基斯無一缺席,但華維迪的球隊顯然沒能取得一個不錯的開局。

新賽季首輪,巴塞就與畢巴戰平,好在第二輪他們戰勝貝迪斯拿到賽季首勝,而就在上週,他們又在奧沙辛拿身上吃到一場2-2的和波。

布斯基斯在接受採訪時說道:「他(迪莊)必須適應與阿積士不同的足球風格。但他表現得很出色,不管是現在還是未來。他可以成為頂級球員。」

去年跟隨阿積士攻入歐冠盃四強的迪莊,目前已經回到荷蘭國家隊。他在當地時間週五晚間與德國的歐國外中正選出場,攻入了他在國家隊的處子球,幫助橙衣軍團4-2戰勝2014年世界盃冠軍。

而布斯基斯所在的西班牙,正準備迎接他們歐國外的六戰六勝。這場比賽將使得拉莫斯追平自己前隊友卡斯拿斯167場國家隊出場紀錄。

布斯基斯繼續說道:「這是一個偉大的出場數字。他(拉莫斯)是一位頂級球員,他很幸運可以打如此多的比賽,在大賽中走得那麼遠。」

「他已經贏得了兩個歐國盃冠軍和一個世界盃冠軍,能夠擁有他這樣的隊長是一種榮幸。」

現年31歲的布斯基斯比拉莫斯還要略小2歲,所以他坦言自己還完全沒有考慮過退役的事。

「這要取決於我自己的感受以及教練的信任。我只考慮這個賽季,繼續努力去做得更好。」

「接下來就是歐國盃,我會把精力放在那個上面。我不知道能告訴你些什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽