尼納特的姐姐被指控搶劫+謀殺一位84歲老人
2019年09月08日08:54

尼納特
尼納特

  香港時間9月8日,據美媒體報導,洛杉磯快艇隊球星考瓦伊-尼納特的姐姐金梅莎-威廉斯和另一名女子被指控在南加州的一家賭場內搶劫和謀殺一位84歲的老太太。

  據悉,考瓦伊-尼納特的一位親戚向媒體確認,考瓦伊的姐姐和另一名女子被指控在南加州的一家賭場內搶劫和謀殺一位84歲的老太太。

  此外,今年35歲的金梅莎-威廉斯的阿姨也向媒體確認,金梅莎-威廉斯就是考瓦伊-尼納特的姐姐。

  據當地警方透露,當地時間8月31日,金梅莎-威廉斯和一名幫兇在南加州的一家賭場內尾隨一名84歲的老太太進入衛生間,然後她們打破了那位老太太的頭,並偷走了她的錢包。

  當地時間本週三,被害人死亡。

  據悉,金梅莎-威廉斯和39歲的坎迪斯-唐賽爾已經被警方逮捕,並且被指控搶劫和謀殺。

  里弗賽德(美國加利福尼亞州南部的一個縣)的一位調查人員正在請求法官拒絕金梅莎-威廉斯被保釋,因為相信金梅莎-威廉斯的家人有足夠的錢把她保釋出去。

  考瓦伊-尼納特曾在案發地點所在的區域讀高中。今年夏天,他帶領多倫多速龍隊奪冠,然後加盟了洛杉磯快艇隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽