奠定主力位置 車路士與埃莫臣展開續約談判
2019年09月08日20:36

車路士已經開始就左閘埃莫臣·帕爾米耶里的新合約進行談判。

這名25歲的球員目前的合約將於2022年6月到期,夠力足球可以證實藍軍希望在明年1月轉會窗開啟之前與埃莫臣續約。

前車路士教練毛里齊奧·沙利在這個夏天探討了為祖雲達斯簽下這名意大利國腳的可能性,而車路士也希望能夠阻止更多的潛在買家。

在史坦福橋執教的頭五場比賽中,林柏特更喜歡埃莫臣而不是阿朗素。儘管埃莫臣表現出了一些防守上的弱點,但他的表現還是受到了廣泛的讚揚。

「我認為這是我職業生涯中最好的一段時間。」埃莫臣在週四意大利戰勝阿美尼亞後接受採訪時說:「我在車路士很開心,就像我上個賽季一樣,但很明顯,一球員如果經常能夠踢球,他會更開心。」

這位巴西出生的後衛自2018年1月以2000萬歐元(1800萬英鎊/ 2200萬美元)的價格從羅馬轉會到藍軍後,總共為藍軍出場39次。上季末,他超越阿朗素成為了沙利在左閘位置上的首選。

如果埃莫臣在新合約上籤字,他將會成為眾多在最近幾個月簽下新合約的藍軍球員之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽