基沙文笑談12碼不進:可能是因為我老婆沒來吧
2019年09月08日19:57

安泰奧雲·基沙文開玩笑說,他妻子的缺席可能導致他在對陣艾巴尼亞的比賽中踢失12碼,因此他承諾將努力彌補錯誤。

在法國4-1擊敗艾巴尼亞的比賽中,基沙文在上半場曾獲得12碼機會,但他的射門卻打在橫樑上。

當被問及12碼不中時,這位巴塞隆拿前鋒說:「我不知道(發生了什麼)。我不知道。就像我之前說的,可能是因為我妻子沒有來看比賽!我狀態很好,但是我們不能每次都入球。太糟糕了,我得加把勁了。」

雖然這名前鋒對他的12碼不進沒有介懷,但他對自己的球隊令人信服地保持了小組首名的成績感到高興。

「我們缺少重要的球員,無論是在場上還是在更衣室。」他說:「代替他們上場的球員表現得很好。我們走在正確的道路上,這表明我們是一個團隊。我們踢得很開心。我們只能對我們在最後丟的球感到遺憾。」

比賽前客隊艾巴尼亞的國歌被放錯,這一度耽誤了比賽的開始。

「我們非常驚訝。我們有點震驚。」基沙文補充道:「這是一個不能再犯的大錯誤。我們等待,他們最終聽到了他們的國歌,但這(錯誤)也會傷害我們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽