基奧特:我可助年輕球員 但不想坐後備席
2019年09月08日00:10

基奧特
基奧特

  在林柏特麾下,法國前鋒基奧特獲得的出場時間很少。近日在接受採訪時,基奧特重申了自己對主力位置的渴望。

  英超聯賽四輪戰罷,這位世界盃冠軍球隊的主力前鋒只正選登場了一次,一共上場101分鐘。小將阿巴咸已經攻入四球,而在被謝菲聯逼和的比賽中,基奧特沒有獲得出場機會。很顯然,林柏特會繼續對阿巴咸委以重任。

  上季,基奧特曾經表示,在和球隊續約之前希望獲得更多的上場時間。目前為止這一點還沒有實現,不過基奧特仍然渴望證明自己。

  當被問及阿巴咸的表現會不會讓自己只能枯坐後備時,基奧特說:「很顯然不會。我頭腦中有自己的目標。」

  「我在這裡可以為年輕球員提供幫助,但要清楚,我還沒到退役的年紀。我充滿了鬥志和野心,絕對不希望成為球隊在鋒線上的第二選擇。」

  「對於隊裡的年青人來說,我就像他們的大哥,但這並不意味著我是坐在後備席上的旁觀者。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽