【勇強旋風】強勢斬獲200萬主席杯賽事冠軍 國內最高獎金賽馬日圓滿落幕
2019年09月08日19:09

明星馬主于謙、欒樹牽頭馬
明星馬主于謙、欒樹牽頭馬

  2019年9月7日,總獎金465萬元人民幣的2019玉龍國際賽馬公開賽年度大賽日在山西玉龍馬會賽馬場拉開帷幕。[勇強旋風]斬獲“主席杯”冠軍,[彙通天下]繼續自己的不敗連勝,駿星馬房創始人沙寶亮愛駒“星輝”逆襲奪冠,明星馬主于謙欒樹親臨現場為冠軍馬頒獎。

  [勇強旋風]斬獲中國馬主聯盟“主席杯”桂冠

  6場大賽中,最讓人期待的無疑就是中國馬主聯盟“主席杯”了!吸引大家關注的原因不僅是高達200萬的軍獎金,更是因為參與本場賽事的賽駒星光閃耀!其中包括近年來在各大賽事上取得優異成績的[深信不疑]、[鷹擊長空]、[福安龍駒]、[金鑰匙]等,還有昨日在秋季拍賣會上亮相過的[勇強旋風]、[星際使者]、[金屬元素]、[完美至極]等奪冠熱門候選。

  [勇強旋風]

  [金屬元素]

  [深信不疑]

  下午16時10分,在觀眾的注目中,12匹賽駒衝出閘門,在昨日以195萬流拍的[勇強旋風]一馬當先,在一個彎道就處於領跑位置。在觀眾的注視中,[勇強旋風]以領先第二名[金屬元素]兩個身位的距離率先進入衝刺區,雖然在最後[金屬元素]全力衝刺,但還是無濟於事。中國馬主聯盟“主席杯”的冠軍獎金被馬主李勇的[勇強旋風]摘得!賽後,李勇在觀賽區振臂高呼,前來向他祝賀的馬主握手道謝,激動之情溢於言表。可見,昨日的流拍對他來說,無不是一件好事。

  [勇強旋風]頒獎瞬間

  賽後在接受新浪採訪時,李勇說到:“剛剛[勇強旋風]在亮相區的時候,我還非常緊張,現在我終於釋放了,我太激動了!對於這次的比賽結果,我十分滿意,但是這個結果在我和我的團隊的意料之中,因為[勇強旋風]最近的狀態十分不錯,而且佔據天時地利人和,所以開賽前我們就很有信心。”

  馬主李勇

  在談及參與本次賽事的感受時,李勇說到:“十分感謝中國馬主聯盟張主席和玉龍馬會給我們馬主創造這個平台,讓我們這些馬主和馬的愛好者有這個平台來展示自己的馬匹,分享彼此的快樂!”

  比賽精彩瞬間

  [彙通天下]強勢奪冠 參拍賽駒閃耀大賽日

  在昨日落幕的拍賣會上,標王[彙通天下]以240萬的創紀錄價格再次成為玉龍秋季拍賣會的標王,新主人為初涉馬產業的海南馬世界。而這匹標王也不負眾望,在今天的中國馬主聯盟“打比杯”決賽中,強勢奪冠,繼續書寫自己的連勝傳奇!

  [彙通天下]

  賽後新浪體育對海南馬世界代表齊苗苗女士進行專訪,談及今日大賽的結果,她說到:“今天真是十分的興奮,在昨天我們剛剛以萬的價格拍下這匹標王,今天就取得如此的成績,我十分的激動!這次大賽獲得冠軍,[彙通天下]實至名歸!”

  [彙通天下]曆任馬主

  隨後在談及[彙通天下]對海南馬世界的意義時,齊女士說到:“拍下[彙通天下]是海南馬世界涉足馬產業賣出的實質性一步,我們也希望在未來馬產業的各個領域,包括繁育、交易、賽事等方面都有涉足,也歡迎各位馬主和馬的愛好者能夠加入我們的馬世界!我們在海南歡迎大家!”

  海南馬世界代表 齊苗苗女士

  不止[彙通天下],參與昨日拍賣的賽駒包括[華宇風度](“殷利殊堅尼大賽” 奪得第二)、[冠依梵音](中國馬主聯盟“育馬者杯”決賽奪得第三)、[帕米爾](塔特索斯愛爾蘭杯錦標賽奪得第三)、[金屬元素](中國馬主聯盟“主席杯”獲得奪得第二)等等,都在各自的賽事中取得不錯的成績。可以看出賽事的獎金不斷增高,對馬匹交易的價格也有非常大的影響!

  中國馬主聯盟主席張月勝總結本次大賽 “我十分滿意!”

  激烈的角逐在下午5點半左右落下帷幕,六場大賽的冠軍均有所屬,同時曆時三天的馬業嘉年華也告一段落。在賽事最後,新浪體育對中國馬主聯盟主席、山西玉龍馬會掌門人張月勝先生進行了專訪。

  張月勝主席現場致辭

  張主席表示:“今天的心情非常的激動,我們已經辦了8年的大賽日了,區別於往屆的大賽日,本次是賽事獎金最高的一年,馬的質量也是最高的一屆,尤其是主席杯的比賽,參賽的賽駒水平十分接近!通過提高賽事獎金,不僅推進了馬匹質量的提高,還增加了大家參與賽事的熱情程度,這是我們大賽一直在做的事情。”

  張月勝先生接受新浪體育採訪

  隨後張主席補充道“本次大賽吸引了許多國際讚助機的關注,經過兩天的實地感受後,他們表示未來會提高讚助力度,預計明年賽事的讚助會提高至千萬級別,我們中國速度賽馬賽事的發展會有更大的提速!所以說,我們這屆大賽為我們中國速度賽馬賽事開了一個好頭!對此,我十分滿意!”

  第16日戰報

  第一場 殷利殊堅尼大賽

  途程:1200米 獎金:100萬元

  冠軍:華宇風範 馬主:華宇馬業 騎師:敖白雲

  本場頒獎嘉賓:澳州殷利殊賽馬拍賣行 董事/馬務總經理 喬納森·達思

  本場比賽結束後,澳州殷利殊賽馬拍賣行董事/馬務總經理喬納森·達思(左一)進行了現場演講。他首先表達了對支持中國賽馬、支持玉龍馬會的榮幸。同時表達了玉龍馬會大家庭對殷利殊拍賣會支持的重要性。接著,他對玉龍馬會的飛速發展,取得的成就感到欽慕。並提出殷利殊希望成為中國玉龍遠大發展前景中的一份子。在提到9月6日的玉龍秋季拍賣會時,他說:“我們親眼見證了中國賽馬的進一步發展,優質賽馬和週歲馬非常受歡迎並得到來自馬商們的激烈競投”。最後,他在現場隆重宣佈了獎金100萬元人民幣殷利殊堅尼大賽的冠軍。

  第二場 塔特索斯/塔特索斯愛爾蘭杯錦標賽

  途程:1200米 獎金:35萬元

  冠軍:情深意長 馬主:張月勝 騎師:麥爾梗

  本場頒獎嘉賓:塔特索斯愛爾蘭首席執行官邁特 禰切爾

  本場比賽結束後,塔特索斯愛爾蘭首席執行官邁特 禰切爾(左一)發表了講話。他說到,多年來塔特索斯英國和塔特索斯愛爾蘭與玉龍集團保持著良好的合作關係。玉龍國際賽馬場令人印象深刻。與此同時,他還對9月6日玉龍秋季拍賣會表示肯定,體會到了中國購馬者的高漲熱情。同時他向玉龍團隊表示感謝,感謝連日來對他本人及 Dominic Bauquis 先生的盛情款待。並向張月勝先生發出誠摯邀請,邀請張先生光臨拍賣會現場。

  第三場 中國馬主聯盟“育馬者杯”決賽

  (原玉龍“育馬者杯”)

  途程:1000米 獎金:60萬元

  冠軍:小飛鹿 馬主:王衛東 騎師:陸金貴

  本場頒獎嘉賓:中國馬主聯盟秘書長、天賜聖泉集團董事長 王軍寧

  第四場 中國馬主聯盟“主席杯”

  途程:1600米 獎金:200萬元

  冠軍:勇強旋風 馬主:李勇 騎師:魏雲忠

  本場頒獎嘉賓:中國馬主聯盟主席,山西玉龍投資集團董事長、山西玉龍馬業發展有限公司董事長 張月勝

  現場演講環節

  在本場比賽頒獎之前中國馬主聯盟主席,山西玉龍投資集團董事長、山西玉龍馬業發展有限公司董事長張月勝發表了講話,他提到,中國馬主聯盟成立5年以來,一直致力於以品牌賽事推動中國馬業發展,在2019年先後推出七大品牌賽事,累計獎金667萬元人民幣。未來,將繼續加大品牌賽事打造力度,並決定於2020年將主席杯賽事獎金增加至500萬元人民幣,同時加增獎金300萬元人民幣的國產兩歲馬金拖鞋大賽,而此舉也將把聯盟打造的品牌賽事推向新的高度,將中國馬產業的發展推向至新的起點。在談及即將舉行的2019中國馬主聯盟主席杯大賽時,他提到,主席杯賽事令人振奮,報名參賽馬匹高達100多匹,經過層層選拔16匹賽駒勝出,比賽場面也將會驚心動魄,同時他邀請所有在場的人員盡情享受這場充滿速度與激情的視覺饕餮。

  第五場 中國馬主聯盟“打比杯”決賽

  (原玉龍“打比杯”)

  途程:1800米 獎金:60萬元

  冠軍:彙通天下 馬主:海南馬世界 騎師:陸金貴

  本場頒獎嘉賓:中國馬主聯盟副主席、東興馬術球會董事長 王衛東

  第六場 塔特索斯/塔特索斯愛爾蘭杯長途錦標賽

  途程:1800米 獎金:10萬元

  冠軍:星輝 馬主:沙寶亮 騎師:初一

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽