保時捷歐洲公開賽卡西僅一杆落後衝冠 吳阿順T58
2019年09月08日07:25

Paul Casey
Paul Casey

  香港時間9月8日消息,之前從未獲得過歐巡賽領先的德國“黑馬”本德-雷塔莫(Bernd Ritthammer)週六在德國漢堡的綠鷹高爾夫球場追上了次輪頭一次領先歐巡賽的蘇格蘭新人羅伯特-麥金泰爾(Robert MacIntyre),這2位“黑馬”一道以一杆優勢拿到了歐巡賽-歐洲公開賽第三輪的並列領先。中國球手吳阿順交出74杆(+2),排在並列第58位。

  世界排名第113位的麥金泰爾帶著4杆領先優勢進入到歐洲公開賽的第三輪,但是很快就在2號洞和3號洞連吞柏忌,而世界排名僅為第924位的雷塔莫則在前半場捉下2只小鳥,轉場之後又在11號洞和12號洞連抓2只小鳥,在剩下5個洞待打的情況下,已經超越了同組的麥金泰爾,以2杆的優勢跑在了最前面。可惜,雷塔莫在14號洞和15號洞也連吃柏忌,直到最後一個洞斬獲收官小鳥,交出70杆(-2),與同樣在最後一個洞捉鳥而打出74杆(+2)的麥金泰爾一道以207杆(-9)的總成績排在54洞的並列第一位。

  麥金泰爾說:“事情今天並沒有順著我的方向發展。我戰鬥到最後一刻,不管我在成績榜的哪個位置,無論墊底還是榜首,每一分都很重要。今天我簡直顯示出我的戰鬥力,在最後一個洞抓下小鳥,擠上並列領先,這種意義巨大。這就是有關信念的問題。我會在週日打出我最好的高爾夫,這就足夠了。我們一直以來都會學習,今天就是積累了豐富的學習經驗。”

  與此同時,另外一位並列領先者雷塔莫也在追逐個人的首個歐巡賽冠軍。“現在有很多想法走過我的大腦,但是對於我來說,確實是一種經曆。我們在球場上有很棒的觀眾,我今天得到了巨大的支持,這是難以置信的。我還不習慣領先歐巡賽的比賽,在後9洞打得很艱辛,但是在最後兩三洞又回到了良好的水準,希望我週日能夠延續那樣的勢頭。”

  世界排名第17位的英格蘭名將Paul Casey打出69杆(-3),以208杆(-8)的總成績位於單獨第3位,落後一杆衝擊冠軍。連續第3年出戰歐洲公開賽的美國球星帕泰利克-瑞德交出71杆(-1),以217杆(+1)的總成績位於並列第32位。世界排名第9的美國名將讚德-謝奧菲勒僅以76杆(+4)收杆,以218杆(+2)的總成績滑落至並列第42位。

  世界排名第299位的吳阿順捉下2只小鳥,吃下4個柏忌,打出74杆,以221杆(+5)的總成績位於並列第58位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽