不在意奧雲看法!拉舒福特:我非常熱愛入球感覺
2019年09月08日00:22

拉舒福特
拉舒福特

  近日,英格蘭名宿奧雲曾公開表示,曼聯前鋒拉舒福特缺乏頂級射手所需要的入球本能,而且他不可能在以後培養出這種本能。而本週五拉舒福特在聖喬治公園接受了媒體採訪,採訪中他回應了奧雲對他的評價。

  拉舒福特表示:「奧雲並不瞭解我,所以他只能繼續描述一些他能看到的現象,而只有我身邊的人才能知道更多。當我還很年輕的時候,我選擇從事足球的原因就是因為我找到了自己的熱愛,對我而言,我所熱愛的就是入球的感覺,以及觀看一群鬥誌高昂的人進行一場激動人心的球賽。」

  「所以,重要的是我知道什麼,而不是他,我不在意他的看法。我知道我自己想要什麼,我希望成為什麼,只要我用心努力付出,我將會成為我想要的樣子。」

  「哈利簡尼是我遇見過的最好的射手之一,每當我們交手時,在我的腦海里想的就是儘可能地接近他。如果他獲得了6個入球,我也會想攻入6球;如果他獲得了7個入球,我就會想攻入8球。像這樣的想法人們是無法知曉的。」

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽