男子求愛不成,爬窗偷包還將心儀者的電瓶車推入河中
2019年09月08日10:09

原標題:男子求愛不成,爬窗偷包還將心儀者的電瓶車推入河中

新民晚報訊(記者 陳浩)近日,金山區一男子因求愛不成,心生怨恨,竟把心儀者的電瓶車推到河中,還竊取了她的財物。結果,該男子也為自己的衝動付出了代價。

9月5日,一名女子來到金山公安分局興塔派出所報案,稱其一早醒來,發現自己的包和電瓶車都不翼而飛了。民警接到報警後立即開展調查工作。經調查,發現報警人崔某的朋友楊某有重大作案嫌疑。楊某被傳喚至派出所,卻聲稱自己只是“氣不過”。

原來楊某與崔某都是來滬打工的,屬於普通朋友關係,幾天前,楊某向崔某表白,結果崔某表示自己已經有男朋友了。楊某因此心生怨恨,晚上騎著電瓶車去尋找對方,結果在崔的男友處找到了崔的電瓶車。楊便悄悄爬到兩人所住房間的窗口,將崔某的包偷走,離開時還將崔的電瓶車推入河中。楊某回到暫住地後還是氣憤難平,拿著包中的鑰匙來到崔某的暫住地將其另外一個包偷走。

目前,楊某因涉嫌盜竊罪被公安機關依法刑事拘留,案件還在進一步審理之中。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽