舔狗最後一無所有?單戀5年給他人做嫁衣,一離婚就損失4500萬!
2019年09月07日06:00

今年小弟一個人度過了人生中的第二十五個七夕,看著身邊成雙成對的同事,小弟嘴上祝福,心裡其實特別瞧不起他們,畢竟小弟是一名正派人士,一定要把最好的自己留給未來的老婆!

這幾年電競圈的愛情故事有悲有喜,慘痛居多,小弟謹慎一點也是理所當然的!(強行解釋)

Faker與恩靜:終是魔王夢了蝶,你是恩靜亦是劫

S3世界總冠軍,14年18連勝全明星MVP,15年季後賽冠軍,IEM七戰七勝,15、16兩年世界總冠軍。

這一切堪稱奇蹟的事蹟都發生在了一個人身上,那就是大魔王Faker。

Faker18歲那年一戰成名,出道即巔峰,他的未來擁有著無限可能性。

只是,年少的他遇見了比他大兩歲的主持人恩靜。

當時的恩靜只是一個剛入圈的主持人,名氣不大,她的營銷團隊希望她和Faker炒緋聞,能蹭一下Faker的熱度,一來二去兩個人就熟了。

只是後來,恩靜走了,Faker卻真心喜歡上了她。

S7總決賽時,SKT惜敗,Faker由於狀態原因,成了後備,教練想讓Faker做陪練,Faker卻拒絕了教練的好意,毅然離隊,休息一年——那屆決賽,恩靜離開了LCK。

Faker淪為後備,突然一日網上傳出恩靜要結婚的消息,Faker一手佐伊殺穿四人,六本殺人書加持,再成昔日大魔王!

“你不想趙恩靜嗎?”“很想她,她離開後LCK就失去了活力。”

“聽說恩靜也會去現場,很高興這幾天能看見她。”

“在SKT中我最喜歡Marin”——恩靜

“那一句我愛你,永遠像少了勇氣。”

從古至今,英雄總是難過美人關,終是魔王夢了蝶,你是恩靜亦是劫。

Faker從來沒正面承認過喜歡,恩靜也不大可能重回電競賽場,二人之間的故事只有可惜……

只是二人結婚一年後,爆發了不少矛盾,最終磨合不來,落得離婚的下場。

在離婚前,騷男在直播間中一直是好男人的形象,非常寵愛妻子。為怕妻子吃醋,騷男在排位時大多選擇單排,很少和小姐姐一起玩。

七七在直播時也經常會出現在騷男的鏡頭中,展示一下二人的“恩愛”……

鏡頭中的七七顯得有些強勢,當然人家的私事小弟也不好多說,也有可能是騷男為了直播效果與妻子事先商量好的……

不過騷男在離婚後選擇淨身出戶小弟是絕對佩服!

“遇見你時我空著口袋,離開你時我也空著口袋。”離婚後七七大概分得4500萬左右的財產,騷男從這以後身無分文。

離婚後,小弟發現騷男的直播風格也變了許多,一直單排的他沒了束縛開始點一些陪玩小姐姐,直播效果很好。不過騷男從不和同一個女生玩第二次遊戲,對外聲稱是怕產生感情,表示自己現實生活中剛結束一段感情,沒法立刻開始第二段。小弟也是非常的心疼渣男,不管二人離婚的真相如何,小弟希望騷男人生會變的越來越好!

很多不瞭解PDD的網友看到二人時,肯定會想:“這一定不是真愛,肯定是為了錢。”畢竟二人顏值相差巨大,PDD又是那麼的有錢……

不過令小弟意想不到的是,沈靈敏和PDD在一起還真不是為了錢。

當年PDD一個月只有兩千塊,剛到北京的他每頓只能吃泡麵,還經常居無定所。沒錢、沒顏值的“網癮少年”全憑一顆真心將沈靈敏感動。

“我啥都沒有,但我真的很喜歡她。”PDD在直播時頗為感慨。

有人說舔狗最後一無所有,誰能想到PDD最後不僅抱得女神歸,還成了身家過億的人生贏家呢?

當然,沈靈敏也是非常的難得,一直相信PDD,願意在PDD最苦的歲月裡陪他一起度過,PDD成名後她也依舊非常賢惠,默默在PDD背後支持他,打理好他的一切。PDD曾經首播的時候,沈靈敏還特地刷了六百萬的禮物。

小弟又酸了,希望二人能早日成婚,也希望PDD能給沈靈敏這個好女生一個完美的婚禮!

號稱“DNF國服第一人”的旭旭寶寶入駐鬥魚後,直播間的熱度一直排在前列,外界曾評價他為“新晉鬥魚一哥”,但是他和自己的粉絲都非常的謙虛,認為自己只是一個熱愛遊戲的小主播,不需要那麼大的頭銜。

作為大主播,收入肯定是不用說的,看下微博熱搜就知道了,大主播時不時的鬧個緋聞,換個女友……

不過旭寶寶卻一點都沒有變壞的跡象,小弟要是能成一個大主播,肯定天天換……天天給女朋友換口紅!

旭寶寶和老婆相戀於大學,當時的旭寶寶還是一個長頭髮的“殺馬特”,韓茜茜則在當時就非常的漂亮,皮膚和頭髮保養的很好,當時小弟看到二人的對比時,恨不得跪下來拜旭寶寶為師,這是怎麼追到的?

結婚後,韓茜茜出落成了一名賢妻良母,不僅漂亮還賢惠,越看越像小弟的女神周冬雨,平時旭寶寶在直播時也經常大方的讓老婆與粉絲們見面。只是粉絲誇著誇著,二人就要開始秀恩愛,旭寶寶還時常向老婆索吻,動不動給大家喂波狗糧。

不得不說,小弟真的酸了,感情美滿,事業順利,旭旭寶寶簡直是人生贏家……

看到這裏,小弟有話想說:隨著時代的發展,大家的觀念也變得開放,越來越多的年輕人喜歡閃婚,這並不穩妥,畢竟兩個人的性格需要磨合。騷男愛情長跑後還是離婚讓人悲痛,小弟希望大家對待感情也能夠謹慎一點,最後祝大家都能和旭旭寶寶一樣,人生美滿!

一個正驚問題:你最長的戀愛談了幾年?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽