路斯自信有資格入選名人堂!你覺得呢?
2019年09月07日06:21

路斯
路斯

  香港時間9月7日,據美媒體報導,活塞隊控衛戴歷-路斯在今天接受採訪時表示他認為自己有資格入選籃球名人堂。

  “我是一位名人堂成員。也許不是每個人都這麼認為,但是在那些和我一起成長起來的人眼裡,我就是。因為我成功了,我做到了。”路斯說道。

  “試想一下在你12歲,13歲的時候,無論你去哪裡,人們都會給你壓力:‘你將會是成功的那個人。’”

  路斯職業生涯的起點非常夢幻,他是2008年狀元休,並在2011年成為NBA歷史上最年輕的常規賽MVP。

  然而之後的許多年里,路斯飽受傷病困擾,職業生涯陷入穀底,而且他差點放棄籃球。

  上賽季,路斯在木狼強勢反彈,他場均得到18分,4.3次助攻,三分命中率達到生涯最高的37%。

  今年夏天,路斯以一份2年1500萬美元的合同加盟活塞隊。昨天,路斯在接受電台採訪時表示他認為自己有機會在活塞隊奪冠。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽