路斯曝高比曾對他耍大牌!那年他剛拿第四冠
2019年09月07日08:37

高比與路斯
高比與路斯

  香港時間9月7日,據美媒體報導,活塞隊控衛戴歷-路斯在接受採訪時透露他曾經在拍NBA2K10廣告期間遭遇湖人隊球星高比拜仁耍大牌。

  2009年夏天,剛剛打完新秀賽季的戴歷-路斯有幸和高比一起拍攝NBA2K10的廣告,高比是2K10的封面球員。然而在那次廣告拍攝期間,高比給年輕的路斯上了一課。

  “我們當時正要拍攝一支廣告,地點應該是在馬里布,而高比遲到了三個小時。”路斯回憶道,“我當時的反應是:‘拜託,哥們,’但是我知道他為什麼這麼做。他讓我經受了一些考驗。我等了他整整三個小時。”

  那年夏天,高比剛剛帶領湖人隊在總決賽擊敗魔術隊,並獲得了他個人的第四個NBA總冠軍。

  值得一提的是,那個廣告里有一段有趣的內容,那就是高比和路斯在爭論誰是NBA2K里更加出色的球員。高比說他已經擁有四個NBA總冠軍戒指了,而路斯只能無奈地大笑,因為他無力辯駁,畢竟他只是一個二年級生。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽