缺乏射手本能!拉舒福特不是冷血入球機器?
2019年09月07日03:48

  前利物浦和曼聯前鋒奧雲對拉舒福特的射門能力表示懷疑,他認為這位前鋒缺乏為球會經常入球的「殺手本能」。

  21歲的拉舒福特被認為是英格蘭最具天賦的年輕球員之一,此外,山齊士和盧卡古轉會去到了國際米蘭,也為拉舒福特打開了大門,讓他在鋒線上獲得更多的上場時間。

  拉舒福特在這個賽季初的表現非常搶眼,在8月4-0大勝車路士的比賽中,他梅開二度。但自那以後他就沒能命中目標,奧雲懷疑他是否能成為一名高產射手。

  奧雲在週五的自傳《重啟》的記者會上說:「我不認為入球是他所渴望的,我認為是整體表現,過人,助攻,射門一切,他是一個比我更全面的球員。」

  「他有我從未有過的過人的觸覺和全面的技巧,但他沒有我那種射手本能。我就深陷其中。像科拿、阿古路、哈利簡尼這樣的球員都是癡迷於入球的人,我不認為他癡迷於入球。」

  奧雲對入球有一定的瞭解,雖然他的職業生涯因嚴重的傷病而中斷,但他的入球也超過了200個,而在英格蘭國家隊,他的入球更是達到了40個。」

  他還說能力是一種幾乎不可能教授的東西:「你絕對可以提高你的球技,但是我不認為你可以提高你的直覺。」

  「我知道拉舒福特從小就不是中鋒,他一直想打邊路,或者打10號,我知道他在曼聯學院的教練一直鼓勵他帶球,進入禁區,成為一名得分手。這從來就不是他真正想要的。他總是在禁區外,出色的控球和其他一切。他總是能進很多球,而且他絕對是一個非常有天賦的球員,但當你提到阿古路時,他總是冷血地想著入球,我不認為(他是這樣的)。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽