玩得開!詹娜與前男友和緋聞男友現身同一派對
2019年09月07日12:28

詹娜與格芬和古斯馬
詹娜與格芬和古斯馬

  香港時間9月7日,據美媒體報導,肯達爾-詹娜近日參加了一個節日派對,而且在派對上大方地與前男友佈雷克-格芬玩桌遊,另外,詹娜的緋聞男友凱爾-古斯馬也參加了這場派對。

  上週末是美國勞動節,肯達爾-詹娜在加州馬里布的海景房裡參加了一個派對,而且她的前男友佈雷克-格芬也參加了這場派對。

  據現場的目擊者稱,詹娜在派對上大方地和格芬玩反人類牌(Cards Against Humanity)(註:這是一款很熱門的桌遊)。

  有趣的是,湖人隊新星凱爾-古斯馬也現身這個派對,而且現場的人士稱古斯馬和格芬都希望博得詹娜的注意力。

  佈雷克-格芬曾是詹娜的正牌男友,但是當格芬被快艇交易到活塞之後,詹娜便和格芬分手。過了沒多久,詹娜戀上了76人隊新星本-西蒙斯。

  今年夏天早些時候,詹娜曾被拍到與古斯馬一起出現在一個遊艇派對上。當時,外界猜測詹娜和古斯馬在拍拖,但是她身邊的人士否認這個傳言,並表示詹娜很享受單身生活。

  近日,詹娜大方地與兩位NBA球星(一位是前男友,另一位是緋聞男友)一起參加派對,這交際能力真的配得上卡戴珊家族的名號。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽