沙拿「獨食」無問題!奧雲:同希斯基當年都係咁
2019年09月07日00:23

  上週3-0作客擊敗般尼的比賽中,文尼在下半場被替換下場,他一度憤怒咆哮,疑似對隊友沙拿帶球缺乏配合意識感到不滿。不過,教練高普在賽後稱這點意外不過是感情流露,希望以此淡化事件的影響。

  前英格蘭國腳奧雲也曾在晏菲路效力長達八年之久,他認為前鋒以自我為中心並不是什麼壞事

  奧雲告訴《ESPN FC》:「一方面你擁有沙拿,一位只專注於破門,希望成為射手的球員。另一方面,你擁有文尼,他也喜歡入球,在有需要的時候,他也會變得自私,但在傳球上他要更加慷慨。」

  「我認為你可以在其中找到平衡,但這事前幾天一直在發酵。我在電視上看了與般尼的比賽,我當時就說『你看到了嗎?好幾次沙拿本來都應該傳球的。』」

  「當然,這事一下子就炸鍋了,我從好多渠道都聽到了消息。這些問題一直存在,高普的職責就是去緩和情況。」

  「就是要有一個自私的,一個不自私的在一起,否則你永遠也別想取得入球。我最好狀態的時間是和希斯基配合的時候,他特別的不自私,而我又特別的自私,就那麼回事。

  「但如果把我放在和另一位自私的球員在一起,另一位對入球充滿渴望的前鋒,你們就不一定也會這麼投緣。」

  「我不認為這中間會留下什麼問題,下次沙拿拿球,如果有更好的機會的話,他可能會更容易意識到自己必須把球傳出去。」

  「如果他這樣做了,那我認為過去的事很快就會被大家遺忘。這種事情哪個更衣室都有,吵架不可避免。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽