拉舒福特:奧雲所見片面 簡尼驅使我變好
2019年09月07日12:28

馬庫斯·拉舒福特駁斥了米高·奧雲關於他缺乏成為一名頂級射手的渴望的說法,他說他在英格蘭的訓練中會和哈利·簡尼進行比試,以提高自己作為一名前鋒的能力。

在盧卡古和山齊士離開曼聯之後,拉舒福特和馬迪爾將領銜曼聯鋒線,儘管前紅魔前鋒奧雲認為這位青訓球員並不想成為一名頂級射手。

然而,拉舒福特駁斥了奧雲的說法,堅持說他一直在努力提高,並以英格蘭隊長和熱刺球星簡尼為基準。

拉舒福特在新聞記者會上說:「如果你觀看訓練,你就會明白它是如何運作的。我可以以哈利為例。他是我合作過的最好的終結者之一,每當我們射門時,在我的腦海里,就是儘可能地接近他。如果他進了6球,你也會想進6個,如果他進了7個,你會想進8個。像這樣的小事情是人們從來沒有見過的。即使我們在為同一個位置而戰,或者是在同一個團隊中,我們也會互相激勵,在團隊中營造這樣的氛圍是非常重要的。」

「他(奧雲)只能繼續接觸他所看到的。而我周圍的人卻都知道實際情況。尤其是在我年幼的時候,你開始踢球的原因是因為你看到了你喜歡的東西,而對我來說,那就是入球,看著激動人心的人用球完成激動人心的事情。所以,重要的是我知道我想要什麼,我想成為什麼,如果我把我的心放在它上面,我將會成為什麼。」

拉舒福特承認他在比賽中錯過了很多機會,但他堅信自己不會因為英格蘭隊的競爭而感到額外的壓力。

「是的,這困擾著你,當你入球的時候,當你知道你在比賽中還有其他機會的時候,這也是一樣的,你在看哪裡出了問題。」拉舒福特說:「在這裡,事情要簡單一些,因為哈利的紀錄令人難以置信。這是他入球的一種方式,球隊對此也支持。我不認為這是什麼可怕的事情,我認為你需要它。如果你沒有(壓力),動力就很難提高。你需要你周圍的球員互相促進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽