往日笑面重現 艾維斯:擁有尼馬總是快樂的
2019年09月07日13:59

丹尼·艾維斯稱和尼馬一起踢球總是一段快樂的經歷,這名巴西球星在復出之戰上攻入一球。

這位巴黎聖日耳門前鋒因為傷病問題和轉會傳聞休戰了三個月,他於週五在佛羅里達的友誼賽中復出。

尼馬在比賽中貢獻一傳一射,幫助森巴軍團保持不敗。

球隊老將丹尼·艾維斯在接受環球電視台採訪時說:「能讓尼馬做他最擅長的事情,享受比賽,為國家隊盡自己最大的努力,這總是一種快樂。我們對他有感情,當他集中精力的時候,他的水平非常高。讓他做他能做的,那就是踢足球。我們是來幫助他的。」

哥倫比亞球員並沒有感受到巴西人復出的快樂,哥倫比亞隊曾四次對這位巴黎聖日耳門球星犯規。值得注意的是,27歲的尼馬曾被撞到了廣告牌上。

今場比賽取得入球的皇家馬德里中場卡斯米路在上半場對梅利爾的鏟球中領到了今場比賽唯一一張黃牌,但他對對方的做法嗤之以鼻。

卡斯米路說:「這些傢伙來和巴西比賽,想要恐嚇我們,他們把手放在我們身上、不斷說話,想要打我們。」

「你必須贏得球權。他們有他們的策略,我們有我們的。對於巴西來說,沒有友誼賽。對戰我們的球隊總是很強大,所以我們必須努力比賽。(對梅利爾的鏟球)我領到了黃牌,並為此道歉。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽