專注確立兵工廠地位!比比退出國家隊友賽
2019年09月07日13:32

  阿仙奴的尼古拉斯比比不在科特迪瓦國家隊的大名單中,他需要為他的健康做準備。

  今年夏天,比比以7200萬英鎊(8700萬美元)的價格從法甲球隊里爾轉會到阿仙奴,創下了球會轉會費的新紀錄。兵工廠的球迷們可能擔心他離開國家隊是因為受傷。

  然而,比比並沒有受傷,相反,他將留在兵工廠的隊伍中,在英超進行了四輪後盡快恢復狀態。

  這位24歲的球員整個夏天都在參加非洲國家杯的比賽,他的季前賽準備被持續幾週的轉會傳聞打亂了,最終阿仙奴擊敗眾多球會簽下了他。

  科特迪瓦主教練連拿爾,將不得不在週五與貝寧和突尼西亞的友誼賽中失去一名球星。比比將在阿仙奴的倫敦高爾尼訓練場度過國際比賽日,他希望通過加強體能,以在艾馬利的球隊中確立自己的主力位置。

  在擊敗紐卡素和般尼的比賽中,比比展現了自己的能力,在8月24日1-3負於利物浦的比賽中,他代表球會踢了90分鐘。

  上週末在主場2-2戰平熱刺的北倫敦打吡中,他第一次與拿卡錫迪和奧巴美揚並肩作戰,阿仙奴球迷們希望在接下來的幾個月裡看到更多這樣的場面。

  比比和他的隊友們在國際比賽日結束後需要完全恢復健康,因為阿仙奴在19天的時間裡要三線作戰,6場比賽的賽程排得滿滿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽