奧雲:利物浦早在2013年就想讓謝拉特離開
2019年09月07日01:01

​  據《​天空體育》報導,利物浦傳奇在2015年時遠赴美職盟,結束了紅軍生涯,但奧雲卻表示利物浦其實早在2013年就想要讓謝拉特離隊。

  奧雲與謝拉特都出自於利物浦青訓,在奧雲與利物浦簽訂職業球員合約之後僅11個月,謝拉特也與球會簽下合約。

  隨後,奧雲在2004年離開利物浦加盟皇馬,但謝拉特拒絕了車路士的邀請,選擇留守晏菲路,並一直為紅軍效力到2015年。

0
0

  奧雲說:「就謝拉特的情況而言,我真的很懷疑他是否真的願意去美國踢球。我聽說利物浦球會在謝拉特正式離開的前兩年,就像讓他離隊了。」

  「我敢肯定,謝拉特本想在利物浦結束職業生涯,後期他踢的比賽會越來越少,直至完全融入教練組。」

  「這只是後來發生在他身上的事情,但考慮到他的影響力和對球會的象徵意義,我認為他的離開是被迫的,傑拉迪比球會更偉大。」

  如今謝拉特正在執教蘇超球隊格拉斯格格拉斯哥流浪,據瞭解紅軍方面已經在籌備讓謝拉特回歸利物浦擔任主教練,很有可能就是現任教練高普合約到期之後,他們也希望謝拉特能夠在執掌紅軍教鞭之前具備足夠的經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽