劉國梁女兒再贏高爾夫全國冠軍 9歲已拿冠軍到手軟
2019年09月07日18:34

劉宇婕在彙豐青少年比賽中
劉宇婕在彙豐青少年比賽中

  香港時間9月7日,彙豐青少年高爾夫冠軍賽總決賽在上海林克司鄉村球會落下帷幕,劉國梁的女兒劉宇婕以148杆(74-39-35)的總成績,1杆優勢贏得C組(10歲以下)冠軍。

  值得一提的是,劉宇婕去年就在該比賽贏得自己所在的E組(9歲以下)冠軍,此番可謂成功衛冕。

  賽後,劉宇婕給自己的表現打99分,她對自己最後一洞擊球進入沙坑後吞柏忌感到有些遺憾。陪伴在劉宇婕身邊的媽媽說:“這次奪冠對她(劉宇婕)來說很有意義,經曆了昨天艱苦惡劣的強颱風天氣,孩子沒有想過放棄,還是那麼努力想打好每一杆,專注於比賽,非常不容易。這是她在C組的最後一場總決賽,很高興她以一個圓滿的句號走向一個新的起點。”

  劉宇婕別看今年只有9歲,不過她從3歲就開始學習高爾夫球,6歲時已經開始在國內參加高爾夫比賽並贏得多次冠軍。2018年7月21日,世界之星青少年高爾夫錦標賽(IJGA Worldstars of Junior Golf)在美國拉斯維加斯舉行,劉宇婕以4杆領先優勢贏得女子組8歲及8歲以下組別的冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽