今夏已盡力!巴塞主席:冬窗不再追逐尼馬
2019年09月07日11:15

  巴塞隆拿主席貝圖美奧表示,儘管已經「盡了一切可能」簽下尼馬,但西甲冠軍不會在明年1月的轉會市場上對尼馬進行追逐。

  這位巴黎聖日耳門前鋒在整個夏天都是巴塞的目標,儘管有幾週的猜測,但他並沒有得到他想要的轉會。

  此前有消息稱,巴塞可以用迪比利或拿傑迪錫等球員交換他們的前球星。不過貝圖美奧表示,目前還沒有正式的報價,他還駁斥了關於巴塞球員對球會確保巴西前鋒回歸有任何影響的猜測。

  貝圖美奧告訴巴塞電視台:「尼馬不會在一月份加盟巴塞,巴塞的更衣室沒有任何決定。我們盡了一切可能簽下尼馬。我們沒有提供任何特定的球員作為交換。我們談過交換,但是所有的名字都是巴黎聖日耳門給出的。在沒有球員交換的情況下,他們的報價是租借尼馬一年,並在賽季末強制購買。我知道其他球會也在和巴黎聖日耳門談判。在談判中,尼馬曾要求巴黎聖日耳門只與巴塞談判。他決定只加盟巴塞。尼馬做了他必須做的,他告訴他的球會他的決定,他做了一切可能的事,但今年他將在巴黎聖日耳門踢球。」

0
0

  貝圖美奧補充說,他覺得在巴黎聖日耳門為談判敞開大門之前,他的陣容已經完成了,但是巴西人將會是一個受歡迎的新成員。

  此前有傳言稱,美斯曾要求與前隊友重聚,但貝圖美奧堅稱,球隊的球員在未來的轉會問題上沒有發言權。他還否認了球隊不想簽下基沙文的說法,但承認後衛迪列治在加盟祖雲達斯之前,拒絕了球會的邀請。

  貝圖美奧說:「美斯沒有讓我簽下尼馬,這是市場上的一個機會,因為他是一個出色的球員,董事會同意看看我們能做些什麼來把他帶回來。更衣室對轉會沒有發言權,他們也沒有否決基沙文的加盟。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽