不談肖索 達米安讚範穆二帥世界頂級
2019年09月07日23:51

29歲的達米安在效力曼聯四年後,今年夏天轉會前往了意甲球隊帕爾馬。意大利人最初是被雲高爾簽下,在摩連奴執教時期,他隨隊奪得了更多的冠軍榮耀。

但在蘇斯克查手下,他甚至只獲得了三次出場機會。在為曼聯一共出場92次,貢獻1粒入球之後,達米安被曼聯「卸貨」,回歸祖國。

在帕爾馬的亮相儀式上,達米安說道:「雲高爾和摩連奴是兩位頂級教練,他們贏得了很多,大家都知道他們。」

「他們給我留下了很多積極的東西,我很感謝他們。」

儘管在奧脫福經歷了一系列起起伏伏,但意大利人還是無悔當年做出轉會紅魔的決定。

他繼續說道:「當時做出來到英格蘭的決定很容易。」

「為這樣重要的球會效力是很值得驕傲的,對我而言也是一份巨大的責任,因為穿上這樣光榮的波衫,肯定會給你給來巨大的責任。」

「這段經歷我願意再來一次,這是我職業生涯中很重要的一段經歷。我在不同的文化與足球氛圍中嘗試控制自己,這令我在場上場下都獲得了成長。」

「頭兩年我打了更多的比賽,最後的一年半,我的比賽機會就比較少,但我渴望踢球,這促使我離開曼聯。」

現在,達米安期待著自己能夠在意甲重新找回狀態。他箱子呢自己的能力可以完美匹配意大利頂級聯賽的要求。

「相比於意大利,英格蘭聯賽更強調身體而非戰術。」

「當我得到機會可以回到過去,我一直都很重視戰術方面,並且我不認為情況有什麼改變。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽