Will Smith嫌自己唔夠高 伸頸伸腳環遊世界
2019年09月06日15:09

根據維基百科,Will Smith身高足有1.88公尺,這個數字代表甚麼?也許,他其實並不算矮吧,不過,他本尊卻發現刻下身高,難以令他隨時隨地環遊世界,似乎要用「超技術」將身體不同部位拉長,一分鐘內周遊列國。

為迎來日本運動品牌Onitsuka Tiger創立70年誌慶,品牌發佈一段與與Will Smith拍攝的短片。片中Will Smith穿上Onitsuka Tiger經典黃色的運動外套及長褲,搭配舒適貼合的MEXICO 66 SD鞋款。Will Smith全方位動感地演繹品牌的時尚元素及功能設計,並在極速時間內遊走東京、紐約、開羅、大峽谷等名勝,呈現這日本品牌的獨特魅力。

Will Smith一直熱衷參與不同項目計劃,例如致力改善全球環境問題,並透過社交媒體展現充滿個人特色的幽默感及對國際議題的關心,影響力遍佈全球,跨越地域界限﹑性別及年齡。Onitsuka Tiger亦秉持希望將日本科技及傳統工藝糅合到產品設計,並將技術托展到世界各地,貢獻社會的品牌使命。同時,品牌亦十分注重社交媒體的運用,以深化與各界的互動交流。品牌與Will Smith彼此的價值理念十分契合,因此促成了這次的合作計劃。

你可能還對以下內容感興趣

謝霆鋒代言Ermenegildo Zegna 剖析何謂當代男士

Batman闖入老佛爺百貨 葛咸城「快閃」巴黎城

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽