現在你只需要一條絲巾!用絲巾綁頭髮 超百搭 法式優雅造型連女神張鈞甯都這樣綁!
2019年09月06日15:15

今年很流行用髮飾點綴造型,各大精品也都大量推出了髮夾,假如你覺得自己不太能駕馭髮夾,不妨嘗試絲巾綁頭髮吧!

1.絲巾綁低馬尾

0
0

使用絲巾造型無須太複雜的綁法就能營造知性感,一條低馬尾已經很好看。

0
0

今年還特別流行使用長長的絲巾去綁頭髮,絲巾長度會較長,與頭髮長度相約,時尚感十足。

2.絲巾綁半頭

0
0

半馬尾配上絲巾整體氣質變得乖巧可愛,像復古電影《小婦人》、《傲慢與偏見》時期一般復古優雅。

0
0

3.絲巾綁丸子頭

0
0

另外還流行用絲巾綁低丸子頭,選擇繽紛花樣的絲巾會很有渡假感,夏天紮起來清爽舒服又吸睛。

0
0

4.絲巾當髮帶

0
0

就好像女神張鈞甯示範的一樣,超簡單就能增加時髦度的搭配,把絲巾像髮箍、髮帶一樣綁在頭上,整體也會看起來相當有朝氣,也是沒洗頭時的整髮好幫手!

0
0

text: 林黛西 edit: Eri source:Marie Claire Taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽