馬杜迪:那些轉會傳聞都是假的
2019年09月06日00:51

馬杜迪
馬杜迪

  正在跟隨法國國家隊集訓的馬杜迪B.Matuidi日前接受了媒體的採訪。今年夏窗,有很多關於馬杜迪可能會離開祖記的轉會傳聞,對於這個話題,球員本人給出了明確了回答。

  「你們談傳聞,我只管踢球。那些消息都是假的,我一直強調,我在祖記很好,這是世界上最好的球會之一。巴黎在我內心有特殊的位置,我從小就是巴黎球迷,為巴黎效力實現了我的人生夢想。不過我現在為在祖記踢球感到驕傲,這是一家偉大的球會。」

  無論是在祖記,還是在國家隊,馬杜迪都不怕競爭:「競爭對我來說是一種刺激、動力。在足球的世界裡,沒有人會隨便給你恩惠,你需要靠自己競爭上崗。在祖記,我始終會做好上場的準備。」

  「意大利的種族歧視?我也遇到過這種現象,現在輪到盧卡古R.Lukaku了。我們需要採取措施。種族主義不單單只存在於球壇,通常在生活中也會遇到,這是我們不願意看到的現象。這對小孩子們來說是最糟糕的例子,我們要儘可能杜絕這種現象,哪怕這只是少數人才做的,但對於這部分人,就不應該讓他們進入球場。上季人們也談論過種族歧視,不能讓這部分人勝利,相關機構需要發揮作用了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽