賓施馬:巴爾是火箭 C.朗拿度是射手 我負責其他
2019年09月06日12:06

​據​馬卡報報導,皇馬前鋒賓施馬近日接受採訪時回憶起了他和C.朗拿度、巴爾的BBC組合。

這組三叉戟幫助皇馬在5年里幫助皇馬贏下了四座歐冠盃冠軍,之後因為C.朗拿度的離開而解散。

「這個組合里有一支火箭,那就是巴爾,有一個射手C.朗拿度,然後我在他們倆中間,讓這個組合有所發揮。」賓施馬說。

從里昂轉會到皇馬之後,賓施馬和C.朗拿度合作了許多年,效果也一直不錯。在採訪中賓施馬坦言,C.朗拿度改變了他的踢法:「在里昂的時候,我是一個終結者,而在皇馬,這個角色屬於C.朗拿度,我在他身邊扮演其他角色。」

0
0

「我也能入球,但我更多地參與到推進中,回撤,努力地製造空間。對我來說,九號並不意味著你就得進很多球。我的踢法是完全不同的。」

「在之前很多年,皇馬的九號就是射手。但有一個內切翼鋒的情況下,我必須得給他製造一些空間,讓他有機會入球。對我來說,他才是應該入球的人,即使他是個邊路球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽