蘇達度:跟佩奧爾對抗堪比打仗
2019年09月06日11:57

巴塞隆拿的標誌性後衛卡賴斯·佩奧爾(C.Puyol)是羅比圖·蘇達度R.Soldado在西甲期間遇到的最強悍的對手。

前華倫西亞和熱刺前鋒蘇達度在費倫巴治效力兩個賽季後,於今年7月與剛剛升入西班牙甲級聯賽的格拉納達簽約。

蘇達度在皇馬嶄露頭角,在為華倫西亞效力之前,他在奧沙辛拿和基達菲待過一段時間,之後在熱刺度過了艱難的兩個賽季後加盟維拉利爾。

這位34歲的球員特別指出巴塞隆拿和2014年退役的西班牙球星佩奧爾是他所遇到的最困難的對手,甚至將他們的比賽描述為一場「戰爭」。

「我想說佩奧爾是讓我最痛苦的人。」蘇達度通過西甲官方表示:「我認為這就像和佩奧爾的戰爭。他是防守隊員中最具侵略性、最強悍的。然後他是抱怨最多的人。但是,是的,這是一場很好的競爭,也許他是給我帶來最艱難戰鬥的人。」

儘管蘇達度在熱刺陷入低迷,但他相信他在英格蘭的時光對他成為一名更全面的前鋒至關重要。

蘇達度說:「隨著時間的流逝,我在英格蘭的經歷改變了我踢球的方式。以前我可能是一個在禁區裡等很長時間的球員,沒有太多的參與,但現在可能,在去了英格蘭之後,你會改變一點。我參與得更多。但我知道格拉納達簽下我是為了入球,我將盡我所能儘可能多地入球。我很高興回到最好的聯賽,特別是在水平較弱的聯賽效力兩年之後。在這裡的頭兩週,我確實發現很難跟上訓練的節奏。這裡的訓練速度比土耳其快。但我認為我已經很好地適應了,我認為我將在高水平上發揮,我將為我的球隊奉獻我所擁有的一切。」

蘇達度還透露了一些嚴格的賽前迷信。

「我總是從右邊開始換衣服,我用我的右腳踏上球場,我在上場前要跳兩下。」他說:「它們是讓你在做這些事情的時候感到自信的習慣或強迫症,即使它們不會產生什麼影響。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽