艾拿戴斯:愛華頓能有所作為
2019年09月06日01:30

艾拿戴斯
艾拿戴斯

  前愛華頓教練艾拿戴斯S.Allardyce在接受採訪時認為今季愛華頓能闖入英超前六,他說球隊必須抓住這個機會,因為車路士在林柏特F.Lampard的帶領下仍處於過渡期,蘇斯克查O.Solskjær的曼聯陷入了一種困境,今年正是愛華頓重返歐洲賽場最好的機會。

  「我認為愛華頓能闖入前六,如果他們有這個想法或決心的話,那就是現在了。目前車路士和曼聯都遭遇了困難,曼聯今年的陣容甚至比車路士還要年輕,我從沒見過他們如此缺少有經驗的球員。所以這也就給了像愛華頓這樣球隊前進的機會。」

  「我不認為狼隊能進前六,因為他們很久沒有打過歐戰了,這會使他們耗費很多的精力,就像去年的般尼那樣,所以這賽季對他們來說並不輕鬆。」

  「愛華頓這幾年的投資和在轉會市場的大手筆跟我那個時期已經時今非昔比了,球隊改變了很多。所以我真的很希望愛華頓能進入前六。」

  今年夏窗,愛華頓在轉會市場的總投入已超過1億英鎊,簽下了祖記前鋒小堅尼(M.Kean)和阿仙奴翼鋒伊禾比A.Iwobi等多名球員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽