舊將批湖人沒有人情味!整個球隊他最討厭一人
2019年09月06日06:38

哈特在一字眉的交易中被湖人送至塘鵝
哈特在一字眉的交易中被湖人送至塘鵝

  香港時間9月6日,塘鵝隊後衛祖殊-哈特今天通過Twitter回應他對老東家湖人隊的看法,並認為湖人在交易他的時候缺乏人情味。

  哈特曾被視為湖人的年輕核心球員之一,但是在今年夏天戴維斯的交易中,哈特與波爾,恩格林一起被送到塘鵝。

  昨天,波爾參加了哈特的播客,當波爾談到他的兩個弟弟曾經在立陶宛打球時感覺很壓抑,結果哈特插話稱這種壓抑的感覺很熟悉,這被聽眾認為他是在暗諷湖人。

  哈特之後在社交媒體上留言稱他與湖人的隊友和教練關係都很好,唯獨對一個人有意見。不少網友認為哈特指的是湖人總經理佩林卡。

  為了澄清自己的觀點,哈特今天連發兩條Twitter,他強調自己對湖人的付出和感情,同時表達了他對湖人在交易他時缺乏人情味感到不滿。

  “讓我澄清一下。我喜歡我在湖人的時光,我喜歡我的教練們,隊友們和訓練師們。我對管理層只有愛和尊敬。”哈特在Twitter上寫道。

  “我為紫金軍團拚盡全力。我帶傷打球,而且從來不找藉口。我真的很感謝湖人,我也理解NBA是一門生意。但是作為一名球員,你希望能接到一個電話,說我被交易了,而不是我在Twitter上得知這個消息。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽