皇馬無球可踢卻成西班牙核心!阿仙奴今鋪大賺
2019年09月06日07:02

施華路斯今場給對手帶來了大麻煩
施華路斯今場給對手帶來了大麻煩

  在羅馬尼亞,西班牙隊獲得了一場艱難的勝利。這是新帥摩蘭奴A.Moreno的首戰,西班牙隊憑藉拉莫斯S.Ramos和比高Paco Alcacer的入球獲得了3分,而門將艾利沙巴拿加K.Arrizabalaga表現也非常出色。但這場比賽西班牙隊還有一位幕後英雄值得點出,這位球員在西班牙隊變得越來越重要,他就是施巴路斯D.Ceballos

  比賽進行到第29分鐘,施巴路斯為西班牙隊創造了12碼,迪亞克Ciprian Deac禁區內踩中施巴路斯犯規,拉莫斯主射12碼命中。西班牙隊1比0領先。

施華路斯造點
施華路斯造點

  而比賽第47分鐘,又是施巴路斯為西班牙隊創造入球的機會。他在禁區前送出一腳漂亮而又準確的傳球,瞬間撕破了對方的防線,艾巴J.Alba插上拿球後橫傳門前,比高輕鬆搶點得分,比數變成2比0。雖然此後羅馬尼亞扳回一城,而且西班牙隊的洛蘭迪M.Llorente也被罰下,但西班牙隊還是以2比1的比數拿下勝利。

施華路斯間接助攻
施華路斯間接助攻

  這位阿仙奴球員在場上踢得如魚得水,他顯得更具信心了。他在阿仙奴獲得了足夠的機會,而在皇馬,他面臨激烈的競爭以及主教練的不信任。

  西班牙《馬卡報》賽後打出了「施巴路斯在皇馬沒位置,看上去就像是謊言」的大標題,該報表示,西班牙國家隊教練羅伯特·摩蘭奴繼續信任施巴路斯,而在皇馬時,施巴路斯從施丹身上就得不到這種信任。他在皇馬沒位置,看上去就像是謊言。在球場上,這位阿仙奴球員給出了足球獨奏曲。他給艾巴的傳球,最終幫助西班牙隊將比數改寫為2比0,這個入球值得從各個角度一次次觀看。

  在《馬卡報》的球迷投票中,施巴路斯高居第一,評語指出:「在接近禁區的區域,他非常活躍,他製造了12碼,幫助球隊首開記錄,之後又給艾巴送出妙到毫釐的傳球,製造了2比0的比數。他踢了一場出色的比賽。」

  當然對皇馬來說,施巴路斯目前的情況也是大家樂意看到的。這位球員今年才23歲,現在正處在職業生涯發展的關鍵階段,他現在不再是希望之星了,而是必須向前邁出一步了。過去他被認為是國家隊的未來,現在他需要承擔起中場核心的職責,而目前來看施巴路斯也做得不錯。

施華路斯在皇馬難以立足
施華路斯在皇馬難以立足

  當然,施巴路斯何時能回到皇馬還是未知數。他與施丹的關係一直都沒有好過,在施丹手下,他無法獲得需要的時間。在皇馬,有一些人認為今夏將施巴路斯送走是一個錯誤,在施巴路斯在英超以及國家隊表現出色的情況下,持這種觀點的人會越來越多,那施丹什麼時候能改變主意呢?

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽