特華斯:希望C.朗拿度和摩連奴未來能回到西甲
2019年09月06日11:55

據​馬卡報報導,西甲主席特華斯近日接受採訪時表示,他希望C.朗拿度和摩連奴未來能夠重回西甲。

C.朗拿度和摩連奴兩位焦點人物在皇馬合作時,西甲的關注度是空前的,顯然特華斯很懷念那個景象。

「我想看到C.朗拿度回來,摩連奴回來執教一支西甲球隊。」特華斯說,「摩連奴是個偉大的教練,能給聯賽帶來提升。」

0
0

之前C.朗拿度轉會離開的時候,特華斯曾經表示西甲只會在市場方面受一點影響。但現在他的看法改變了:「我覺得他的離開帶來了更大的影響,他留下肯定比離開要好。之前的很多年,英超一直沒有金球獎得主,但仍然是世界上最好的聯賽。那是因為他們在很多方面做了很多工作。」

在採訪的最後,特華斯提到了所謂歐洲超級聯賽的計劃:「我們完全不支持這個計劃。這和歐冠盃完全不同,會讓聯賽中的競爭消失。大球會會因此得到財政上的收入,但我們希望聯賽整體,小球會們也能有競爭力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽