智利教練:山齊士在國米會找回狀態
2019年09月06日00:51

維達爾
維達爾

  據西班牙《每日體育報》報導,智利教練魯埃達近日接受了媒體的採訪,談到此次國家隊集訓沒有徵召維達爾(A.Vidal)的原因以及他對山齊士A.Sanchez轉會國米的看法。

  關於此次沒有徵召維達爾和加里-加利美度

  魯埃達說: 「 我想給維達爾、加里-加利美度更多的休息時間,讓他們可以更加專注於各自球會的比賽,明年世界盃外圍賽開始時我還會徵召他們入隊。維達爾和加里--加利美度都是智利隊的核心球員,但他們不在時,我們一樣可以贏得比賽。」

  關於山齊士轉會國米

  魯埃達說: 「在曼徹斯特,山齊士經歷了很多事情。影響球員表現的因素有很多,包括當地的氣候、城市狀況、隊友的風格等等, 我相信他能在國米找回自己的狀態。」

  關於門將巴禾回歸國家隊

  魯埃達說: 「巴禾能回來真是太好了,不過我感覺他在曼城做後備有點可惜,他應該到一個每週都可以上場比賽的地方去。」

  關於智利隊在今夏巴西美洲盃期間集體酗酒的傳聞

  魯埃達說: 「 這是無稽之談!如果誰有證據,請把它公佈出來。智利隊在巴西的六場比賽中大家都看到了, 我們在場上的表現是天天都喝得醉醺醺的樣子嗎?」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽