意大利1億新星恐怖爆發!曼聯當初該買他...
2019年09月06日03:36

比洛迪表現出色
比洛迪表現出色

  意大利3-1戰勝阿美尼亞。25歲的中鋒比洛迪A.Belotti在比賽當中迎來爆發,他完成了梅開二度,還被吹掉了兩粒入球,他給對手的防線製造了極大的麻煩。《米蘭體育報》賽後驚呼:「意大利終於找到了韋利C.Vieri的接班人。」

  比洛迪今場在中鋒的位置表現很強勢。第28分鐘,埃莫臣(Emerson Palmieri)在左路突破過人之後傳向後點,比洛迪在後點無人防守的情況之下將球射入球網。雖然最後射門的難度並不高,但這球妙就妙在比洛迪擺脫對方中堅的那一下,從慢鏡頭來看,當埃莫臣左路突破時,對方的中堅還緊緊地盯著比洛迪,但拖連奴前鋒在跑動時有一個節奏變化,他先是往後撤,隨後順利的擺脫了對方,完成最後一擊。他的無球跑動能力相當出色。

比洛迪扳平比數
比洛迪扳平比數

  比洛迪今場最亮眼的入球是他的第二粒入球。第80分鐘,森西將球傳給了禁區內的比洛迪,意大利前鋒卸球相當漂亮,他用右腳將球顛起,隨後牢牢地控制住皮球,並用強壯的身體倚住對方的後衛,最後轉身右腳抽射,球向炮彈一樣飛入了球門的近角。比洛迪這粒入球體現了自己作為一名中鋒極為全面的能力。

  實際上,今場比洛迪是有機會完成帽子戲法的。補時階段,比洛迪接柏歷堅尼(L.Pellegrini)的傳球搶點破門,但球證吹罰越位在先,但從慢鏡頭來看,這球極具爭議。在上半場,比洛迪也曾攻入1球被吹罰越位。

越位了嗎?
越位了嗎?

  25歲的比洛迪今季在拖連奴的表現相當驚豔。他在前兩輪聯賽當中完成了一個入球與一次助攻,幫助拖連奴取得了兩連勝,目前拖連奴在積分榜上高居第3位。另外在歐霸盃的附加賽當中,比洛迪攻入了6球,狀態爆棚。在2016/2017賽季,比洛迪就曾在38場比賽當中轟入28球,效率驚人。

  在韋利退役之後,意大利國家隊實際上一直缺少一名真正意義上的強力中鋒。之前巴洛迪利M.Balotelli、恩莫比尼C.Immobile、加利亞雷拉F.Quagliarella都不是這種類型的。而隨著比洛迪的日漸成熟,意大利終於擁有了一名頂級的高中鋒,他將大大提升意大利在攻擊線上的威脅。韋利之前也曾說過:「比洛迪的踢球風格與自己很相似。」

在意甲比洛迪也很出色
在意甲比洛迪也很出色

  比洛迪在今年5月份剛剛與拖連奴完成了續約,他的解約金達到了1億歐元。今年夏天,韋斯咸曾開價6000萬英鎊求購比洛迪,但被拖連奴拒絕。之前包括曼聯、車路士、AC米蘭等豪門也曾對比洛迪表達過興趣,但最終因為價格的原因而擱淺。隨著比洛迪的表現越來越成熟,他的市場價值也在穩步的提升。

  曼聯在今年夏天賣掉盧卡古之後,球隊在攻擊線上的實力變得很單薄。如果蘇斯克查要補強鋒線實力的話,比洛迪真的是一位非常不錯的候選人。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽