對傷病產生恐懼心理!迪比利不參加體檢
2019年09月06日01:37

迪比利
迪比利

  據《每日體育報》報導,巴塞前鋒迪比利O.Dembele此前因為在對陣畢爾包之後沒有接受球隊的體檢而飽受批評。而他之所以這麼做,是因為他在此前多次受傷後,對傷病有了恐懼心理,因此選擇了逃避。

  奧斯文-迪比利正在從他在聖馬梅斯球場遭遇的傷病當中恢復,他在對陣畢爾包的比賽時出現肌肉拉傷的情況,因而需要休戰五週。在那場比賽的第81分鐘,就在阿度里斯的絕殺入球出現之前的幾分鐘,Movistar+的轉播鏡頭拍下了法國人受傷的瞬間,以及他痛苦的神情。

  在比賽結束後,巴塞的醫護人員們詢問他是否有不適的情況,但是他說自己並無大礙,只是抽筋了而已。然而,當醫療團隊要求他接受體檢以便確認沒有問題時,迪比利堅稱這沒有必要,並且按照原定計劃在週末出遊。他並沒有赴約接受醫生的檢查。幾天后,他終於知道自己的傷病具有一定的嚴重性,而醫生們的擔憂也成為了現實。

  根據迪比利身邊人的說法,在巴塞多次經歷傷病、多次因為傷病打斷了自己良好的狀態之後,迪比利經歷了一段很睏難的時期。他們表示,迪比利之所以堅稱自己沒有受傷,是因為他不想接受體檢,這正是由於他已經對再次出現傷病產生了嚴重的恐懼。

  「他不想再聽到自己受傷的消息了。」他們評價道。而法國人選擇的解決方案就是若無其事地照常生活,繼續出去旅行而不去理會自己的身體問題。

  在結束旅行回來之後,他還是失望了。醫生確實對他做出了全面的體檢,並告知他,他又一次受傷了。很顯然,這是因為年輕而犯下的錯誤。迪比利擁有著巨大的潛力,但他卻不知道如何傾聽自己的身體發出的一些信號,這也是他必須迅速學到的一個教訓。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽