史堅尼亞:盧卡古山齊士訓練中展現出能力
2019年09月06日02:00

史堅尼亞
史堅尼亞

  在接受記者採訪時,國米中堅史堅尼亞M.Skriniar談到了關於球會兩位新援隊友盧卡古R.Lukaku和山齊士A.Sanchez的話題。此外,他還談到了關於歐聯分組的話題。

  關於盧卡古和山齊士

  「盧卡古與我們相處融洽,並在訓練中展現出了超強的實力。山齊士也是一名超級棒的球員,他也在訓練中向我們證明了他的能力有多強。我認為他們二人將會給予我們很大的幫助。這是很關鍵的一點,因為我們要想在我們目標方向繼續前行,就要證明自己能夠做一些重要的事情。」

  關於歐聯分組

  「我們無法對分組結果進行選擇,巴塞、多蒙特和布拉格斯拉維亞都是很強的對手,不過儘管如此,我們仍希望能夠發揮出色,並小組出線。巴塞不只有美斯L.Messi,他們有很多好球員,並有很高的聲望。但對巴塞的比賽還有段時間,這並不是我們當下需要去考慮的事情,不過當我們與巴塞相遇時,我們將會盡全力嘗試取得比賽的勝利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽