【不缺工作】岡崎慎司自由身加盟韋斯卡
2019年09月06日14:38

  據《太陽報》消息,幾天前被新東家馬拉加解約的日本國腳岡崎慎司,已自由加盟西乙球隊韋斯卡。

0
0

  這位33歲射手今夏與舊東家李斯特城約滿分道揚鑣後,選擇轉戰西班牙賽場加盟馬拉加。但加盟僅34天後,他在本週一被解約。由於西班牙聯賽的工資帽限制,馬拉加無法繼續支付這位日本國腳的工資,在踢了三場季前熱身賽後,這位前李斯特城球星在夏窗截止日當天被解約。

  不過,岡崎慎司很快就找到下家,韋斯卡與他簽訂了一份為期一年的合約,合約內還包含一條自動續約一年的條款。

  岡崎慎司於2015年從德甲緬恩斯加盟至李斯特城,他在王權球場的第一個賽季就幫助這家英格蘭老牌球會史詩般贏得英超冠軍,在英超徵戰的4年期間,他出場137場攻入19球。

  岡崎慎司沒有入選最新一期日本國家隊,他將錯過與巴拉圭和緬甸的比賽。為了能重返國家隊並成為「藍武士」闖入2022年世界盃的一員,他選擇了像韋斯卡這樣能提供穩定出場時間的歐洲球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽