不排除永久轉會!史摩寧盼與羅馬捧歐霸盃
2019年09月06日23:50

  為尋求穩定的比賽時間,賽季初甚至無緣紅魔球隊合照史摩寧,不得不前往意大利首都,租借效力意甲豪門羅馬。

  不過,麥佳亞的加盟似乎進一步壓縮了史摩寧在租借結束後回歸曼聯的空間,而羅馬給英格蘭國腳指明了一條道路,或許史摩寧與奧林匹克競技場的緣分並不僅限於短暫停留。

  史摩寧告訴記者:「當時我認為這是一個機會,我非常感興趣。一切發生得很快。我目前只想專注於下一場比賽,提高我在訓練當中的速度,學習教練的方式方法。然後,我希望我能擁有一個非常不錯的賽季。再然後,讓我們看看會發生什麼。」

  「能夠在一家大球會擁有這樣的機會,如果一切順利,球會開心,我也開心,那麼我顯然會考慮一份在意大利的長期合約。」

  來到意甲賽場之後,史摩寧也一直在尋找機會,以檢驗自己的防守能力。羅馬今季還將征戰歐霸盃,曼聯也同樣會出現在這一賽事中。

  「我們是這項賽事中的一大熱門。當然賽事中還有其他球隊,但羅馬將會是熱門之一。」

  「之前能贏得歐霸盃那真的是超級棒了,但如果能在意大利,跟隨這支球隊贏得獎盃,那就更棒了。」

  2018/19賽季,史摩寧共為紅魔在各項賽事中出場34次。但在蘇斯克查的新賽季裡,他還沒有獲得過上場時間就被租借到羅馬去了。他亦不是第一個前往意大利的曼聯一線隊球員,盧卡古和山齊士都加盟了國際米蘭,而達米安則去了帕爾馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽