《時尚大師2》王俊凱任中國色彩推薦人,談父親哽咽
2019年09月06日17:19

原標題:《時尚大師2》王俊凱任中國色彩推薦人,談父親哽咽

新京報訊(記者 劉瑋)《時尚大師》第二季將於9月7日在央視財經頻道播出。第一期節目以“青”為主題色,時尚品鑒官張宇攜手國際知名設計師蔣瓊耳、中國色彩推薦人王俊凱、跨界文化人陳銘解讀青色背後的時尚密碼。王俊凱在節目里談到和家人的相處,他談起父親對家庭的付出時一度眼眶濕潤,甚至哽咽起來。

王俊凱任首批中國色彩推薦人。官方供圖

在這一季節目中,周仰傑(Professor Jimmy Choo OBE)、蕭誌美(Anna Sui)、王陳彩霞(夏姿陳)、郭培、蔣瓊耳、馬可等十多位國際知名華人設計師參與節目,他們以不同的中國色彩為創作靈感,運用十餘種非遺技藝,呈現一場場跨界潮流大秀。王俊凱、迪麗熱巴、關曉彤、林允等明星作為首批中國色彩推薦人,與時尚大師們一起講述中國色彩背後的文化故事。

第一期的主題色“青”是東方五正色之首,“青出於藍而勝於藍”的靛青,“天青色等煙雨”的天青,“朝如青絲暮成雪”的鋼青,中國色彩不僅是視覺上的,還能用來抒情寫意。

不同於《中餐廳》里機靈有梗的形象,中國色彩推薦人王俊凱在《時尚大師》第二季“青色”主題短片中變身沉穩大氣的東方少年,在即將播出的第一期節目里,王俊凱化身語文課代表和陳銘玩起了拚字遊戲,有魔力的“青”跟每一個偏旁組合都綻放出獨特的美。

新京報記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽