亞航一客機疑引擎起火迫降 乘客:以為自己會死
2019年09月06日09:59

原標題:亞航一客機疑引擎起火迫降 乘客:以為自己會死

  中新網9月6日電 據外媒報導,當地時間9月5日晚8點25分,泰國亞洲航空公司FD178航班,在馬爾代夫當地起飛後,疑似引擎突然著火緊急迫降。

  據瞭解,該航班飛機為空客A320,飛機從馬爾代夫首都馬累,出發飛往泰國曼穀。

  據機上的新西蘭乘客巴特勒表示,“當我們上升時,我們聽到了巨大的爆炸聲,並看到火焰從引擎中冒出來。我立即開始不斷地按下救援按鈕,我們尖叫著說著火了”。

  巴特勒指出,“沒有人回應。我們跑到飛機後部,請求他們讓飛機掉頭,但被告知要坐回去。”

  她說,有煙“冒出來”,“我們和其他驚慌失措的乘客繼續尖叫,我們需要著陸,但飛機仍在上升”。

  巴特勒回憶稱,“飛機著陸了,我們嚇壞了,乘客們都想出來”。但她表示,他們不被允許下飛機,相反,他們被告知,航空公司正在“讓人們來檢查引擎”。大約20分鍾後,他們被允許離開。

  巴特勒表示,他們的航班被取消,最終被送往一家酒店。“我們覺得當時的情況處理得非常糟糕。我們都嚇壞了,以為自己會死。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽