【Pre-wedding系列】民族大自然風!旅遊達人couple教你10大婚攝技巧
2019年09月05日13:31

今時今日,婚紗攝影已經與婚宴有著同樣地位,你還怎能只settle for在舊立法會與電車路旁拍拍算。近年pre-wedding婚照潮流轉吹峇里大自然風,而這對旅人情侶更因此成了KOL,在instagram獲得逾2M的追隨者。也難怪,sweet sweet的擁吻加上壯麗的景色,教人怎麼不及心心,他們更成為了最新的destination wedding photography指標,一同看看這對sweet couple如何擄獲全球二百萬人的心。

1. 泳衣照曬美好身段

如果你與伴侶也擁有健美身材,拍婚照時又怎能浪費,帶上泳裝,與另一半在大自然間擁吻,爆發雙重震撼。

2. 度假別墅內的泳池,當然是拍攝的熱點。

3. 大自然婚照的重點,當然是要自然,即使兩人也背對著鏡頭,觀者卻仍能感受到他們的愛。

4. 兩人穿著同色系的泳衣,讓人潛意識感受到兩人的默契。

5. 即使穿著便服,也可以拍出妝麗山系吸like照。

6. 梯田的綠色、懸浮吊床、白色被單、懶洋洋的一對,也能成為婚攝的題材。

7. 當然少不了在叢林間的燭光晚餐,延續永恆簡約小清新風格。

8. 即使坐在餐廳的階梯上,只要配合充滿熱帶風情的衣著,也能塑造大自然風拍婚效果。

9. 酒吧前的淺酌,應該是很多準新人很有同感的畫面。

10. 男生有時在拍攝時不及女生專業,就這樣擁著他吧,那份甜蜜感覺滿瀉爆燈!

all photo credit: IG @doyoutravel @gypsea_lust

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽