Nikon公開旗艦單反D6和120-300mm新鏡頭
2019年09月05日07:28

  Nikon在日本官方網站公開了即將推出的旗艦專業單反NikonD6和 AF-S Nikkor 120-300mm F2.8E FL ED SR VR變焦鏡頭。

  Nikon官網的公告

  NikonD6官方圖片

  Nikon表示,NikonD6將會是“目前為止最先進的單反相機”,但並未提及其餘細節參數。

  AF-S Nikkor 120-300mm F2.8E FL ED SR VR

  NikonAF-S Nikkor 120-300mm F2.8E FL ED SR VR則是一款F卡口的變焦鏡頭。從鏡頭名稱上看,這款鏡頭搭載防抖功能,包含ED超低色散鏡片和螢石鏡片,“SR”的後綴則是首次出現,據猜測,“SR”大概率代表這支鏡頭擁有防塵防滴濺的特性。

  我們可以從這支鏡頭的圖片中看到,AF-S Nikkor 120-300mm F2.8E FL ED SR VR搭載AF/MF開關,擁有對焦限位,VR防抖,自定義預設儲存/對焦鎖定/對焦開啟等功能切換,支援對焦提示音,是一支標準的專業鏡頭。

  Nikon表示將會晚些時候公佈D6和這支鏡頭的更多信息。

  ·編輯觀點:

  NikonD6的外觀圖終於公佈了,這也會是F卡口的最強旗艦,AF-S Nikkor 120-300mm F2.8E FL ED SR VR也是一支專業鏡頭,搭配NikonD6應該會有相當優秀的效果。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽