雲尼斯奧斯表現太差!行動未能說服施丹...
2019年09月05日11:38

雲尼斯奧斯近來表現不佳
雲尼斯奧斯近來表現不佳

  據西班牙《阿斯報》報導,巴西小將雲尼斯奧斯(Vinicius)在皇馬隊中近況不佳,他沒有用自己的表現說服施丹Z.Zidane

  在今季的前3場西甲聯賽中,雲尼斯奧斯都有出場,但出場時間逐場遞減,分別是69分鐘、33分鐘和16分鐘,共計118分鐘。

  《阿斯報》稱,雲尼斯奧斯在施丹手下的狀況不如上季,在與維拉利爾的比賽中,施丹在球隊多名球員(夏薩特 - E.Hazard、阿辛斯奧 - M.Asensio、J.洛 - J.Rodriguez、迪亞斯 - B.Diaz、伊斯高 - Isco 和洛迪高 - Rodrygo Goes)傷停的情況下,依然沒有讓雲尼斯奧斯正選,他選擇了華斯基斯(L.Vazquez)。

  而隨著祖域L.Jovic逐漸贏得施丹的青睞,皇馬在442陣型的使用上更加遊刃有餘。在第2輪與華拉度列的比賽中,雲尼斯奧斯在第57分鐘後備登場,但他的表現很糟糕,在33分鐘的出場時間裡,雲尼斯奧斯9次被斷球,在進攻端也沒有製造威脅。

  《阿斯報》認為,賓施馬(K.Benzema)是皇馬鋒線上的領袖,巴爾(G.Bale)也用表現贏得了分數,當夏薩特和J.洛傷癒歸來後,雲尼斯奧斯將面臨著更加激烈的競爭。在與維拉利爾多名球員傷停的情況下依然沒有獲得正選位置,讓雲尼斯奧斯的前景不容樂觀。

  上季雲尼斯奧斯一度表現不錯,但與阿積士的歐聯比賽中不合時宜的受傷讓雲尼斯奧斯前進的腳步停下,在傷癒後施丹沒有給他很多時間,雲尼斯奧斯也沒有參加今夏的美洲盃。

  更何況,阿辛斯奧的出場順序要在雲尼斯奧斯前,而傷病名單中還有一個迪亞斯。

  不過,《阿斯報》最後總結稱,雲尼斯奧斯也有樂觀的地方,那就是他現在僅僅只有19歲,他還有很多機會可以把握。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽