路斯將在LA簽售自傳!10年不招募LBJ真因將曝光
2019年09月05日07:38

路斯將簽售自傳
路斯將簽售自傳

  香港時間9月5日,活塞球員戴歷-路斯更新了其個人社交媒體,在推文中路斯宣佈自己將在當地時間本週六於洛杉磯為個人新自傳《I‘LL SHOW YOU》(暫譯:《我會告訴你》)舉行簽售會。

  “洛杉磯!本週六的下午2點-4點,我會在洛杉磯的Barnes & Noble書店為我的新自傳《I‘LL SHOW YOU》舉辦簽售會。期待大家的到來,我會在現場為大家簽名的。”路斯寫道。

  這本自傳是路斯與NBA名記Sam Smith共同完成的,在書中路斯將會講述自己的職業曆程和在公牛經歷的一些爭議話題。其中,最吸引人的部分無疑是關於2010年路斯對於招募占士加盟公牛的態度。當時芝加哥媒體都認為路斯因為害怕失去老大的位置不想招募占士,但路斯在自傳中將會對此進行解釋,他在自傳中明確地寫道:“他對於公牛媒體報導他對招募占士不感興趣的新聞感到沮喪!”當然,其中具體的細節還是要等到自傳正式問世方見分曉。

  (DD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽