薩卡:批評者只關注我的錯誤
2019年09月05日08:42

薩卡接受採訪
薩卡接受採訪

  上輪英超比賽的北倫敦打吡,阿仙奴和熱刺戰成了2比2的平手。今場比賽,阿仙奴中場薩卡G.Xhaka在禁區內鏟倒孫興慜被判射12碼,簡尼攻入12碼後阿仙奴一度以0比2的比數落後,但他們最終奮起反擊將比數扳平。

  對於自己在這場比賽之後遭遇的批評,薩卡認為並不公平。目前在瑞士國家隊訓練營的他表示:「當然,批評總是會有的。但是,我想我們在北倫敦打吡時踢了一場很好的比賽。我犯下錯誤讓對手獲得了一粒12碼,但縱觀整場比賽,我們能夠贏得比賽的勝利。」

  「我們獲得了很多破門得分的機會,但這就是足球。沒有人談論我們獲得了多少機會,沒有人談論我們錯失了多少機會,他們總是談論那個錯誤。但是,這是足球的一部分。」

  本期瑞士國家隊大名單中並沒有沙基利的身影,目前效力於利物浦的他稱自己更希望專注於球會,希望國家隊不對他進行徵召。但是,瑞士媒體報導稱,沙基利對於國家隊主教練佩特科維奇將隊長臂章授予薩卡感到不滿。

  對此,薩卡表示:「我只能說沙基利X.Shaqiri對於這支球隊有多麼重要,他是一名非常棒的球員,有著超強的實力。他能夠在每場比賽中幫助到我們,他沒能在這裡讓我們非常失望。但是,我們還有一些其他很有實力的球員。」

  「我不想去談論為什麼以及發生了什麼,因為我並不知道具體的原因,但是我們在這些比賽中將失去一位非常重要的球員。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽