菲歷斯:西甲首球只是開始 我還會入更多球
2019年09月05日09:48

菲歷斯:上週第一粒入球只是開始
菲歷斯:上週第一粒入球只是開始

  據西班牙《阿斯報》報導,備戰本週末歐國盃預賽的葡萄牙球星菲歷斯(J.Felix),在國家隊的訓練基地接受了媒體的採訪,這位19歲的馬體會前鋒談到了他上週末攻入的西甲聯賽第一粒入球,他說:「那一粒入球只是一個開始, 因為當時馬體會還以1-2落後, 我在場上沒有過多去慶祝, 以後我會為馬體會進很多球。」

  在西甲第三輪與第四輪間的國際比賽日, 馬體會共有9名球員回到不同的國家隊效力,菲歷斯是其中之一。

  今夏菲歷斯以1.272億歐元球會歷史上最高身價加盟馬體會後,以其出色的表現迅速贏得床單軍團球迷的認可,但他頻繁出現的傷病也讓馬體會的支持者們揪心不已。

  在季前賽對紐文西亞的第一場比賽中,菲歷斯臀部受傷後被替換下場;西甲第一輪馬體會對陣基達菲,菲歷斯在比賽的前65分鐘打出了馬勒當拿級別的表現,但隨後因抽筋被換下;在西甲第三輪比賽前的一週,菲歷斯因為肌肉痙攣只隨隊訓練了一天,但他依然堅持要比賽,經馬體會隊醫評估後同意。

  菲歷斯正選出場踢了83分鐘,這位葡萄牙人第26分鐘時攻入一球為馬體會吹響反攻的號角,最後床單軍團在先失兩球的情況下3-2成功逆轉埃瓦爾隊。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽