艾利沙巴拿加:與沙利的衝突並不使我驕傲
2019年09月05日12:51

車路士門將艾利沙巴拿加K.Arrizabalaga談論了他在2019年聯賽盃杯決賽中與前主教練沙利M.Sarri的衝突。

當時藍軍在120分鐘的時間內0-0戰平曼城後,在12碼大戰中輸給了曼城。在加時賽的下半場,意大利人在艾利沙巴拿加受傷後試圖用卡巴尼路W.Caballero換下這位西班牙門將,卡巴尼路已經做好了上場的準備。

然而,艾利沙巴拿加堅持留在球場上,這導致了他和沙利之間的一場激烈的爭吵,憤怒的沙利一度走到了球員通道。在12碼大戰中,艾利沙巴拿加撲出了勒羅伊·辛尼L.Sane的12碼,而車路士的佐真奴Jorginho和大衛·路斯(D.Luiz)射失。

「我對所發生的一切並不感到驕傲,那個週末我經歷了一場風暴。」艾利沙巴拿加告訴塞爾電台:「這是我從未有過的感覺。他以為我受傷了,一切都比預想的要快,事情就這樣發生了。我向所有人道歉,沙利向我解釋了他在這之後的感受,但我們這周是在聚光燈下度過的。在內部,一切都得到了解決,並在聯賽盃之後的第二天完成了。從現在開始,我會在加時賽的中場休息時間先詢問主教練!」

在接下來的一場比賽中,艾利沙巴拿加在車路士2-0擊敗熱刺的比賽中被放在後備上,但他在上季餘下的比賽中被重新任命為第一門將。

這位24歲的愛斯賓奴在2018年夏天從畢爾包轉會到藍軍,成為史上身價最高的門將,超過了同期利物浦從羅馬引進的艾利臣Alisson

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽