湯臣要追回卡戴珊!背後有高人指點 孩子是關鍵
2019年09月05日07:24

湯臣能挽回這份感情嗎?
湯臣能挽回這份感情嗎?

  香港時間9月5日,據《太陽報》報導,在著名說唱歌手兼好友Drake的幫助下,騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣正試圖與科勒-卡戴珊復合。

  今年年初,湯臣因為與卡戴珊小妹凱莉-詹娜的閨蜜約迪-Tiger Woods偷情而與科勒-卡戴珊分手。

  據最新消息,為了能夠重新贏回科勒的心,湯臣一直在向著名說唱歌手兼好友Drake尋求建議。

  “泰利斯坦和Drake是好哥們,而且他一直在聽Drake的建議並試圖與卡戴珊復合。”消息人士說道。“Drake告訴湯臣,如果想要贏回科勒的心,他必須使出一切手段。”

  從目前來看,這些建議似乎取得了效果。據一位知情人士透露,科勒-卡戴珊已經邀請湯臣去她的豪宅吃飯。

  此外,有消息稱湯臣給科勒-卡戴珊買了一輛保時捷。

  《太陽報》在上個月還透露,湯臣原本計劃邀請科勒一起去希臘渡假,當時他甚至放話:“我要挽回我的家庭。”

  泰利斯坦-湯臣和科勒-卡戴珊是從2016年開始拍拖。去年,他們的女兒True出生,這是科勒-卡戴珊唯一的孩子,而且她一直在由科勒撫養。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽