湖人對魔獸兩大要求曝光!侯活自己說的
2019年09月05日10:10

侯活
侯活

  香港時間9月5日,據《Clutch Points》報導,迪韋侯活透露,洛杉磯湖人想要他能統治籃板,並在參與擋拆時成為高效的進攻選擇。

  今夏侯活和湖人簽下一份一年無保障合同,後者將成為此前跟腱重傷的德馬庫斯-卡辛斯的替代品。據《Spectrum Sports Net》報導,侯活曾花時間和相關人士探討過他此番重返湖人,以及他在新賽季會扮演何種角色。

  據侯活透露,湖人對他提出了2點要求:一是統治籃板,二是在擋拆時成為高效的進攻選擇。

  上賽季因背傷,侯活在巫師僅出戰9場比賽,場均得到12.8分9.2個籃板。此番重返湖人,侯活希望能重塑自己的NBA生涯,會對自己的言行有所收斂。而在賽場上,他仍能成為出色的籃板手和禁區大閘。此外,在勒邦占士身邊,侯活也有望成為更高效的擋拆參與者。據悉,湖人可能安排侯活出任賈維爾-麥基的後備。

  明確了自己的任務,侯活會在新賽季成為我們曾熟悉的那個魔獸嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽