法比安拒巴塞邀約 希望長留拿玻里
2019年09月05日18:32

​轉會拿玻里之後,一直表現非常出色的西班牙國腳法比安(Fabian Ruiz)已經打算和球隊續約了,他和拿玻里方面已經展開了談判。

法比安本人也在接受採訪時談到了希望留在拿玻里的意願,他說:「拿玻里是一座人口眾多的大城市,在這裡我也能夠感受到大家對於足球的熱愛。」

「每天我在街上走路都會被人認出來,我能夠感覺到大家都很支持我。」法比安繼續說道:「對於他們來說,拿玻里球會就是一切,是他們生活當中不可或缺的一部分。」

0
0

法比安繼續說道:」我們上一次從0-3落後開始反擊,貢獻了一場很好的比賽,當然我們也必須要吸取教訓,畢竟被人打成3-0也是一種恥辱。「

今年夏天,巴塞也曾經找到過法比安,希望他能夠回歸西甲,但是法比安認為,拿玻里才是最適合他的球隊。

法比安說:「我從來沒有想過離開拿玻里,上季我從貝迪斯加盟後,在這裡就一直很好,安察洛堤C.Ancelotti激發了我的潛能,讓我持續進步,我非常開心自己和拿玻里還有4年的合同,我也不介意和他們商討一些續約的問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽